6 причин почему косметологи и клиенты выбирают Biogenie

Процедура на косметологическом аппарате Biogenie

Среди множества косметологических и аппаратных методик – микротоковая терапия – самый безопасный и физиологичный способ поддержания молодости кожи.

Безусловно, филлеры или фото-лазерные процедуры дают более выраженный эффект, однако инъекционные и агрессивные методики подходят далеко не всем людям. Причин этому множество: для кого-то это попросту очень дорого, у кого-то банальная аллергия, кто-то боится боли или не может позволить себе выходить из рабочего ритма на время реабилитационного периода. Для других неприемлемо любое вмешательство в дерму. В этом случае микротоковая терапия – оптимальное и самое логичное решение.


Чем же принципиально отличаются микротоки Biogenie?

1Беспрецедентный wow-эффект и тройное воздействие через биотоки, косметику и лимфодренаж. Благодаря авторской методике, которая называется Клеточная Электроэстетика®, Biogenie оказывает холистическое воздействие на весь организм и действительно поворачивает время вспять. Методика включает, помимо мощных микротоков, специальную сенсорную косметику, которая проникает глубже и работает эффективнее обычных средств, а также ручные массажные техники, улучшающие ток лимфы.

2Глубокий клеточный детокс кожи. Пожалуй, Biogenie - это единственный вид токов, который позволяет проводить детоксикацию. Освобождая клетки кожи от зашлакованности и загрязнений на этапе очищения, Biogenie затем стимулирует уже «чистые», а значит более восприимчивые к питанию и витализации клетки.

3Фантастически приятные процедуры. Никаких железных манипул или некомфортных покалываний! По вашему лицу работают нежные спонжи, пропитанные в сенсорных тониках и гелях. Влажные спонжи помещают в чашеобразные электроды – таким образом, они идеально проводят токи в глубинные слои кожи.

4Возможность экономить время и деньги. Программы Biogenie дают опцию выбирать продолжительность и насыщенность процедуры. Для вечно спешащих жителей мегаполисов разработаны 15-минутные экспресс-процедуры и SOS-восстановление. Для любителей погрузиться в негу и проснуться молодым, красивым и отдохнувшим – полуторачасовые ритуалы с альгинатными масками и сыворотками.

5Сочетаемость с прочими аппаратными методиками. Глубокий детокс от Biogenie – лучшая подготовка кожи к дальнейшим процедурам, будь то инъекции или лазерные пилинги. После уникальных микротоков Biogenie кожа активнее воспринимает эстетические преобразования и охотнее «принимает» филлеры, продлевая их эффект. Поэтому косметологи используют Biogenie, в том числе как подготовительный этап к более сложным воздействиям на кожу.

6Нет возрастных ограничений. Низкочастотные биотоки Biogenie подходят для любого возраста и пола. Причем круглогодично.